首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘林场(站)召开推进“两学一做”学习
发布时间:2017-06-13 09:14:39   来源:香格里拉市林业局

为认真贯彻落实好余胜祥同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四无”干部作风专项整治动员会上的讲话精神,5月26日我场(站)组织全体干部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“四无”干部作风专项整治动员大会。

    会议由林场场长李玉和同志主持,党支部书记陈福荣在会议上作动员部署:一是要把“四无”干部作风专项整治作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,以开展“四无”干部作风专项整治工作开路,二是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要深入学习党章党规及习近平总书记系列重要讲话精神。三是把“两学一做”学习教育纳入场(站)党支部主要学习内容和全体党员职工的学习规划之中,在工作中起到党的先锋模范作用。

通过学习使全体职工的政治素养得到提高,使其能更加自觉的践行全心全意为人民服务的宗旨,进一步了解掌握中央部署,与时俱进、奋发有为、创造性的开展工作,广大党员干部纷纷表示:要带头做好合格党员、合格领导干部,要以更加饱满的精神面貌,更加实干的工作作风做好本职工作。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网