首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
小中甸国有林场积极开展林政工作
发布时间:2017-05-27 15:04:51   来源:香格里拉市林业局

近日,小中甸国有林场认真加强督查工作,联合各部门、各机构,加大检查与宣传确保林政资源稳步持续健康发展。加强铁路公路各标段的检查,做好宣传工作有利于保护林政资源的长久持续发展和施工单位的治安稳定。

通过宣传林政与相关的防火知识,严格按照市林业局下发的文件精神对高速、铁路各标段进行合理的引导和监督,严格要求各标段在施工过程中注意防火、严控林业用地的超占、未批先占等现象的发生。

加强森林资源管理保护是我们首要的任务,当好生态建设的排头兵,当前我们必须把森林资源保护放在更加突出的位置抓紧抓好,我们充分认识发展和森林提出的新要求,同时做好施工单位的维稳工作有利于施工单位的健康发展加快建设步伐,更好的带动辖区内经济社会的发展。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网