首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱村召开贫困户脱贫民主评议大会
发布时间:2017-11-30 10:34:08   来源:工作信息

格咱村召开贫困户脱贫民主评议大会

为认真落实州、市、乡扶贫开发工作会议精神,做好精准扶贫工作,进一步加强对贫困户的动态管理,推动贫困户有序退出。11月16日,格咱村挂包领导、驻村工作队、乡工作队、村两委到东风大社召开贫困户退出村民代表及全体党员民主评议大会。

会上,先后由挂包干部和红宝局长、乡工作队长吴红松副书记向参会人员介绍了当前扶贫开发的政策、要求,详细解读了贫困户退出程序和方案,号召村民积极参与脱贫工作。随后,在评议过程中,村“两委”干部、党员代表和村民代表踊跃发言,对每个脱贫户逐个进行信息、经济收入和扶贫情况的通报、评议,充分表达意见和建议,整个评议过程按照民主、公开、公平、公正的原则进行,气氛热烈,内容充实。

此次民主评议大会,共评出2017年拟脱贫贫困户9户,并将及时把评议结果在村务公开栏张榜公示,进一步完善相关工作档案资料收集、整理归档和系统录入工作,确保脱贫工作顺利开展。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网