首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱村扎实做好精准扶贫档案整理工作
发布时间:2017-11-30 10:31:43   来源:工作信息

格咱村扎实做好精准扶贫档案整理工作

近日,格咱村驻村工作队员按照精准扶贫档案规范管理要求,对格咱村2014年以来的精准扶贫档案进行整理、归类、填写,全面完善精准扶贫档案。

为确保档案整理工作的顺利开展,首先由村挂包干部和红宝局长和乡驻村领导吴红松副书记对档案整理工作做了人员安排和详细的工作部署、要求,随后由格咱村驻村工作队长余争秀副局长带队到乡政府参加为期一周的档案整理学习培训,并通过请教市档案局技术人员,将精准扶贫档案进行了标准化和规范化整理。

至11月10日,已对格咱村近三年来扶贫户档案在确保信息完整准确的前提下,进行了整理归档。

同时,为确保我村精准扶贫档案的持续化、规范化管理,下一步村委会相关扶贫档案将实行专人专管,要求档案管理具体到户、到人, 提高扶贫数据质量,确保档案资料真实有效、规范有序。

 

 

 

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网