首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
入户调查工作 夯实苦战 六十天扶贫任务
发布时间:2017-11-30 10:26:37   来源:工作信息

格咱村深入开展入户调查工作 夯实苦战

六十天扶贫任务

为进一步做好精准扶贫工作,推动贫困户如期脱贫、真正实现脱贫,11月10日起,格咱村扶贫工作全体工作人员分成四个工作小组,分别深入到四个大社,开展贫困户入户调查工作。   

此次入户调查工作一是以户为单位,具体到人,覆盖全村,对全村457户村民进行信息核查核对,核查的内容包括家庭基本情况,生产经营情况,家庭可支配收入,房屋和基础设施建设情况等内容,二是对建档立卡户进行一对一的沟通,再次核实相关信息,重点了解经济收支方面情况以及惠民政策享受情况。

 
   

至11月15日,通过大社召集、重点走访、入户到位的调查走访方式,已完成全村457户农户走访工作。通过此次走访调查,与贫困户进行了进一步的交流、沟通,详细采集了贫困户最新信息,进一步细化了全村经济测算工作

,做到了精准扶贫底数清、问题清,下一步将通过情况汇总,总结全村扶贫经济情况,及时反馈信息,为全力打赢脱贫攻坚苦战六十天奠定坚实的基础。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网