首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
党委书记张玉龙到格咱村督察指导苦战六十天扶贫工作
发布时间:2017-11-30 10:10:21   来源:工作信息

格咱乡党委书记张玉龙一行到格咱村督察指导苦战六十天扶贫工作

11月3日下午五点,格咱乡党委书记张玉龙、乡扶贫分管领导丹增及扶贫办工作人员到格咱村督察指导苦战六十天扶贫工作。

在格咱村委会,张书记一行首先听取了格咱村近期开展扶贫工作的情况汇报、抽查了扶贫相关痕迹资料,随后与村全体扶贫工作队员召开了座谈会。会上,张书记指出近期扶贫工作主要任务是深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想以及“十九大”相关精神,全面贯彻落实州、县“完成全年扶贫目标任务百日行动”及“苦战六天,兑现军令状”工作会议精神,下一步工作一定要对标对表、查缺补漏,以必胜的信念坚决如期实现全乡脱贫摘帽。

丹增副乡长与工作组进一步进行交流后要求下一步工作一定要深入村组和农户进行调查了解,详细填写调查表,认真核算经济收入,了解村民需求。在各项具体工作中,思路一定要清晰,责任一定要厘清,找准扶贫工作重点,把握好工作方法,重抓基础性工作,落实好帮扶措施,确保如期完成各项扶贫任务。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网