首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
慰问企业退休 老党员
发布时间:2017-11-17 11:42:15   来源:工作信息

市粮食局党支部迎“十九大”慰问企业退休

老党员

为迎接党的十九大胜利召开,充分体现以习近平同志为核心的党中央对生活困难党员、老党员的关爱关怀,发扬我党优良传统和中华民族尊老敬老的美德,凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量。10月20日上午,在支部书记的带领下,支部党员一行深入香格里拉市粮油收储公司退休老党员姚立成家中进行走访慰问,把党和政府的关怀和温暖送到老党员家中,并送上慰问金,充分体现对老党员的关心和爱护。

在慰问中,党支部书记和红宝与慰问对象亲切交谈,询问了他们的身体和生活状况,询问他们家庭年收入、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体。老党员十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网