首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
党员干部观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式
发布时间:2017-11-17 11:34:12   来源:工作信息

组织全体党员干部观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

市粮食局党支部按照上级党组织的要求,于10月18日上午8:30,组织全体党员干部到行政中心报告厅收看党的十九大开幕式。党员干部认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的大会。大会全面客观总结了以习近平同志为核心的党中央在过去五年,团结和带领全党全军全国各族人民群众攻坚克难、开拓进取取得的辉煌成就;会议站在新的更高历史起点上,着眼实现“两个百年”奋斗目标,描绘了未来五年和两个阶段发展的宏伟蓝图,是指导全党做好各项工作的政治纲领和行动指南。

观看实况后,大家一致认为,习近平总书记的报告内涵丰富,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的好报告。纷纷表示决心要认真学习贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,统一到习近平总书记的十九大报告中来,奋发有为、锐意进取,为全市粮食工作的发展做出应有的贡献。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网