首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市教育局2017年校(园)长目标管理及各股室目标管理考核
发布时间:2017-12-15 15:56:00   来源:教育局

根据《香格里拉市中小学 幼儿园学校管理及校(园)长目标管理及绩效考核方案》和年初与各学校签订的《香格里拉市中小学 幼儿园学校管理及校(园)长目标管理协议》、与各股室签订的《香格里拉市教育局2017年度岗位目标管理责任书》要求,我局组织考核小组于2017年11月27日—12月6日对香格里拉市3所中学,19所小学(含开发区小学1所)和7所幼儿园(含5所乡镇幼儿园和开发区幼儿园)校(园)长、局机关各股室进行了2016-2017学年度目标管理考核。考核组按照《香格里拉市中小学 幼儿园校(园)长目标管理评价考核试行方案》、《香格里拉市中小学 幼儿园校(园)长评价考核细则》和《香格里拉市教育局2017年度岗位目标管理责任书》的要求,听取了各校(园)长、各股室长学年度述职报告,开展民主测评和实地查看,查阅了校长考核、股室长考核的相关档案资料。

考核组认为,各中小学校、幼儿园有明确的学校发展规划,规章制度健全,重视学校领导班子及教师队伍建设,班子队伍团结协作、作风民主、廉洁自律,教师队伍不断壮大,教师素质逐步提高,教学改革稳步推进,素质教育全面开展。各学校信息化建设,教育教学设施不断完善,办学条件和校园环境不断改善;能适应香格里拉市教育发展的要求;各股室各负其责;全市教育教学管理有序,教育活动扎实开展,总体呈现稳步提高的态势。目前,我局将考核情况汇总后,准备在年底总结会上进行全面的反馈。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网