首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市教育局组织党员集中学习
发布时间:2017-12-04 15:02:00   来源:教育局

根据“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,落实全面从严治党、党要管党原则,为严肃党纪党规,规范党员行为,香格里拉市教育局于2017年12月1日下午15:30组织全体党员集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《全面从严治党面对面学习读本》和《新党章》。会议由香格里拉市教育局党组书记、局长牛盈春同志主持,18名党员参加了本次学习。

学习会上牛书记做了要求:一是要加强自身学习,集中学习会后要对以上内容进行详细的自学,做好学习笔记;二是要认真领会学习内容,不断增强“四个意识”,不断进行自我净化,自我完善;三是保持党员自身的纯洁性,用新党章来要求自己,做懂规矩、守纪律的合格党员,不忘初心。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网