首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市教育局机关党支部召开2017年11月组织生活会
发布时间:2017-11-17 14:59:00   来源:教育局

根据市委下发的《关于做好“两学一做”学习教育常态化、制度化相关工作的通知》文件要求,结合今年基层党建提升年和“两学一做”学习教育常态化制度化活动,2017年11月17日香格里拉市教育局机关党支部召开了组织生活会。全体党员干部参加了本次生活会,党委书记牛盈春同志以普通党员身份参加了本次组织生活会。会议由局机关党支部书记杨章同志主持。

首先党支部宣传委员耿丽娟同志组织全体党员学习党的十九大会议精神。接着由组织委员杨红同志组织全体党员学习中共香格里拉市委办公室关于转发《中共迪庆州委关于开展向和先念同志学习的决定》(香办发【2017】174号)文件精神。由支部书记杨章同志再次布置香格里拉市教育系统开展 “四无”干部作风整治工作,我局“四无”干部作风整治已到第五个阶段(梳理一份问题整改清单)阶段,他要求各位党员根据自身实际结合“四无”干部的文件精神,认真梳理出问题清单并于12月10日前上交党支部。

局支部支委委员,都对照“两学一做”学习教育要求和党员标准、义务和纪律,认真开展批评与自我批评,坦诚相见,主动发言,认真深入地剖析了自身党性修养、执行纪律、品德方面、工作作风、发挥作用等方面的情况,查找差距,提高认识,并针对存在的问题提出切实可行的整改措施,明确今在按期缴纳党费、参加组织生活、接受党的任务、服务群众,廉洁奉公及发挥先锋模范作用方面的努力方向。其他党员对自己进行了自我剖析。

本次组织生活会进行了满意度测评和开展民主评议党员测评。会上党委书记牛盈春同志对本次局机关党支部召开的组织生活会进行了点评,她说道:“本次组织生活会开展得很成功,同时要求各位党员加强学习十九大的精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。根据‘四无干部整治阶段性工作要求,按支部安排认真列出问题清单。”

最后,支部书记杨章同志作小结。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网