首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市教育局组织2017年10月集中学习会
发布时间:2017-10-27 14:55:00   来源:教育局

2017年10月27日,香格里拉市教育局组织十月集中学习会。传达学习市委、市政府近期重要会议精神,安排部署年底重点工作。会议由局党委牛盈春书记主持,全局职工参加了学习。

会上,牛盈春书记传达了“拥护核心 心向北京”会议精神、“二届市委巡察工作部署会议”精神、“深化农村改革工作会议”精神以及重点传达了市委余胜祥书记在“香格里拉市苦战两个月,兑现军令状,如期脱贫摘帽动员大会”上的讲话精神。牛盈春书记从余书记重要讲话“务必坚定信心和决心,以脱贫摘帽工作统领当前全市工作;研究熟知政策,做脱贫摘帽工作的行家里手;对标对表全面发力,如期摘下贫困的帽子;强化举措,严格兑现军令状。”四个方面重点作了学习。

会上,牛书记还对全局下一步的工作作了安排部署。她强调:“一是下一步全局工作力量重心向脱贫摘帽一线聚合,按照市委、市政府要求,强化举措,严格兑现军令状;二是认真学习贯彻‘十九大精神,吃透扶贫政策,下乡向扶贫对象做好宣传;三是要求全体职工打起精神,按各自职责分工,完成好好下一阶段的工作。”

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网