首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市教育局召开集中学习会
发布时间:2017-08-25 09:21:00   来源:教育局

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,结合“基层党建提升年”和全市脱贫攻坚工作任务。香格里拉市教育局于2017年8月24日在局党员活动室召开集中学习会,会议由局党委牛盈春书记主持,全局职工参加了学习。

会上,和绍东局长传达学习了市纪委下发的《关于学习传达陆俊华同志在全省扶贫领域监督执纪问责电视电话会议上的讲话》(香纪发〔2017〕46号)文件、学习了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的讲话精神。

局党委书记牛盈春同志再次传达学习了8月4日已学习过的香格里拉市扶贫办关于印发《黄云波在全省贫困对象动态管理工作调度会议上的讲话》文件精神和《中共云南省纪委、云南省监察厅关于建立扶贫领域监督执纪问责五项工作机制的通知》文件精神。

会议通报了纪委副书记对香格里拉市教育局党委书记、局长约谈情况。牛盈春书记对全局职工作了要求:一是认真领会传达学习的相关文件精神,特别是习近平总书记“7·26”讲话精神;全局职工要自觉树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,认真履职,积极工作。二是按照市纪委约谈内容,严禁全局职工参与赌博活动,杜绝出现兼职取酬或在岗经商等行为,抓好作风建设。三是结合会议精神做好我局的脱贫攻坚工作,平时要对自己的扶贫对象加强联系,及时沟通,提高扶贫对象对扶贫工作的满意度。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网