首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱片区管委会调研重点企业
发布时间:2017-09-30 10:06:13   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

为进一步落实市委、政府近期工作安排部署,为党的十九大胜利召开营造良好的政治环境和生态环境,9月25日、26日,格咱片区管委会就工作推进、安全生产、环境保护、综治维稳等重点工作对普朗、红牛、鼎立等三家企业进行了调研。

调研组首先传达了市委、政府有关安全生产、综治维稳等相关文件精神,并听取了企业相关负责人的情况汇报,详细了解了企业的建设情况,推进过程中存在困难问题和今后的重点工作安排部署,查阅了工作台账等建档资料,并到厂房、尾矿库进行了实地调研。

调研组要求:一是三家重点企业目前已进入投料试生产阶段,要进一步统一思想,强化落实,确保早日达产达标,转为正式生产。二是在加快推进建设中,要同步抓好安全生产、环境保护、综治维稳工作,为“两节”、十九大胜利召开营造良好氛围。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网