首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱片区管委会开展迎州庆环境综合整治工作
发布时间:2017-09-08 10:13:28   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

    为贯彻落实市委、市政府关于香格里拉市环境综合整治的相关精神,落实“开展环境综合整治,建设美丽香格里拉”的具体工作部署,全面推进我市的环境综合整治工作,为我州建州60周年营造良好的环境氛围,格咱片区管委会高度重视,精心安排部署,扎实推进环境卫生整治工作。

    一是在市委召开环境卫生综合整治工作安排会后,及时召开会议,传达会议精神,积极筹划,落实安排部署,明确了任务,靠实了责任。

    二是按照惯例在每周二、五下午做好单位内部、卫生责任区的卫生清扫工作及城市“牛皮癣”清理活动,确保垃圾随产随清,全天保洁。

    通过一系列整治,格咱片区管委会有效助推了全市迎州庆、促旅游环境卫生整治工作纵深开展。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网