首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱片区管委会开展整治“四无”型干部专题组织生活会
发布时间:2017-08-02 14:46:53   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

7月24日,格咱工业园区管委会党支部召开了整治“四无”型干部专题组织生活会,在家党员参加了这次会议,会议由支部书记陈文军主持召开。

组织生活会上,首先由党支部书记陈文军向大家通报了上次会议的整改措施落实情况,并代表班子说明征求意见和查摆问题情况。


 

其次,与会党员本着不遮掩问题、不回避矛盾,正确对待、诚恳接受别人批评的原则,认真查找自身在“四无”方面存在的问题,并畅所欲言各种意见和建议。

最后,党支部书记陈文军指出此次会议紧扣主题,目标明确,不走形式、不走过场,真正达到了沟通思想、交换意见、达成共识的预期目的;希望在下步的工作中,大家不断地端正自身的工作态度,对自身存在的问题进行整改,转变群众不满意的工作方法,尽力做好自己的本职工作,不能只讲在嘴上,写在纸上,一定要落实在行动上,切实解决关系群众切身利益问题、群众反映强烈的不正之风问题。

格咱工业园区管委会通过开展此次专题组织生活会,确保了党支部每一位党员受到教育和警醒,在工作、生活中更好地发挥党员的先锋模范作用,进一步增强了管委会党支部的凝聚力、向心力和战斗力。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网