首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱工业园区管委会开展义务植树活动
发布时间:2017-08-02 08:54:34   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

雨季造林是我市开展全民义务植树的最佳时机,为响应香格里拉市秋季绿化活动的要求,扎实做好我市生态建设工作。7月27日,格咱工业园区管委会组织干部职工到建塘镇解放村春宗组后山开展春季义务植树活动。

 

到达目的地后,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在植树现场,大家有的挖洞,有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。

植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的好活动。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网