首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱工业园区管委会开展向身边先进看齐活动
发布时间:2017-07-13 15:46:03   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

    为纪念建党96周年、喜迎党的十九大胜利召开、庆祝建州60周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党员党的意识、党员意识,弘扬党的优良传统,凝聚决战脱贫攻坚、决胜全面小康和建成全国藏区跨越发展和长治久安示范区的强大合力,按照《中共香格里拉市委办公室关于认真开展纪念中国共产党建党96周年系列活动的通知》(香办发[2017]89号)及《关于开展一次向身边先进看齐活动的通知》(香宣发[2017]89号)文件相关要求,2017年7月5日,格咱工业园区管委会积极开展了一次向身边先进看齐活动。

    这次活动我委主要学习了何萍同志的先进事迹。多年来,香格里拉市住建局优秀党员何萍立足本职工作,热情服务群众,真诚打动人心,以良好的形象点亮了住建局房管服务窗口。2002年,香格里拉县“便民投资服务中心”成立后,何萍同志成为首批派驻单位的窗口工作人员,并一直工作至今。十多年来,何萍同志认真履行“行为规范、公正透明、廉洁高效”和“爱岗敬业、为民服务”的政务服务宗旨,以饱满的工作热情和积极进取的工作精神,完成了各项工作任务,并取得了一定的成绩。在窗口工作不仅要具备娴熟的业务技能,还要有一颗不厌其烦,为人民服务的心。在工作中何萍始终做到真诚服务、微笑待人。在何萍同志所在的房管窗口,“一见群众问好,一张笑脸相迎,一把椅子请坐,一杯开水暖心,一句好话送行”是她的服务标准,深受群众好评。参加工作二十年来,何萍多次获得“先进工作者”、“优秀妇女工作者”、“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”、“巾帼建功标兵”等荣誉称号。

    学习完何萍同志的先进典型事迹后,同志们表示,思想上受到震撼,心灵得到洗礼。居安思危,进一步坚定共产主义和中国特色社会主义理想信念,坚决拥护和巩固党的执政地位,坚持党的领导和人民民主专政,坚定不移走中国特色社会主义道路,永远牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,践行群众路线,以实际行动维护党的良好形象,为香格里拉经济跨越发展贡献自身力量。

    学习结束时,管委会党支部书记陈文军同志要求全体干部职工,要把何萍同志的先进典型事迹作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动的鲜活教材,对照典型找差距、改作风、真心真群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督,进一步密切党和人民群众的血肉联系,积极联系服务群众,切实推动教育实践活动取得实效。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网