首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
副州长程鹏调研格咱工业片区
发布时间:2017-05-09 16:55:59   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

5月5日,在州市工信、香格里拉工业园区、格咱片区管委会的陪同下,副州长程鹏到格咱工业片区进行调研。


 

调研组一行先后对格咱工业片区内的普朗铜矿、红牛铜矿进行了实地查看,听取了相关企业负责人对项目建设推进、当前存在和急需解决问题的情况汇报。并现场召开办公会议,帮助企业解决了部分反映的实际困难和问题。


 

通过实地调研,州、市领导更直观、更全面的了解了企业的建设推进情况。副州长程鹏对企业的推进和园区建设情况予以了肯定,并要求企业在推进项目建设步伐的同时,认真学习贯彻州、市安全生产的相关文件精神,牢固树立“红线意识”,认真落实安全生产责任制,提高安全意识。坚持一手抓安全生产、环境保护,一手抓发展的思路,确保州庆献礼工程按时间节点顺利实现投产,年内按计划实现量产。园区管委会要及时主动为企业做好服务工作,营造良好的投资氛围,并站在“工业强市”的战略高度,进一步开拓思路,大胆创新,明确思路、狠抓落实,有序推进园区建设步伐。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网