首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市供销合作社部门单位构成
发布时间:2017-04-17 09:14:36   来源:供销合作社

(一)办公室(人事股) 

协助社领导协调和处理机关日常工作;负责组织人事、劳动工资和职工社会保障工作;

负责机关综合性文件的起草和档案管理工作;负责纪检、监察、党风廉政建设、信访工作,做好工会、计划生育工作。 

(二)合作经济指导股 

负责全系统的改革改制协调指导工作,协助有关部门抓好农资、烟花爆竹、废旧物资、农副产品和日用工业品的市场管理工作,指导和推动农业产业化经营、社会化服务工作;指导全系统的市场、网络建设和质量管理;督促检查全系统的安全保卫工作。 

(三)财务审计股 

贯彻执行有关财务、会计、税务、信贷等法律、法规和规章制度;编报系统内有关财务、统计报表;县社机关经费管理和使用;承办对所属企业的内部审计。 

(四)资产管理办公室 

代表县社行使出资人职能,负责社有资产的管理及运营工作;协调处理资产评估、产权界定和登记工作,维护社有资产的安全、完整和保值增值。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网