首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市工信局机关支部开展社区服务
发布时间:2017-12-20 10:30:03   来源:市工信局

为深化党员进社区活动,推动我局党建工作再上新台阶,12月15日,我局党员干部到金龙社区参加“秀美家园,从我做起”为主题的社区服务。

所有党员同志有的拿着火钳、有的拿着垃圾袋、有的拿着垃圾桶绕州体育馆外围开展垃圾清理活动。经过两个多小时的努力,将所有的垃圾“收入囊中”,地面干净整洁了,随风飘扬的“彩旗”不见了。开展机关党员进社区活动,有效发挥了党员在社区建设中的先锋模范作用,树立了良好的形象,此次以秀美家园从我做起为主题的志愿服务活动,收到了良好的效果。

今后,该局将继续提供力所能及的社区服务,把金龙社区做为联系点,定期组织党员进社区开展社区服务活动,用实际行动践行“两学一做”要求,巩固和扩大学习教育成果。 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网