首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市工信局组织学习《中华人民共和国网络安全法》
发布时间:2017-12-12 15:35:22   来源:市工信局

12月6日上午,市工信局认真组织干部职工学习《中华人民共和国网络安全法》,由副局长王江琼同志主持学习。

《中华人民共和国网络安全法》是为保障网络安全,维护网络空间主权和国家安全、社会公共利益,保护公民、法人和其他组织的合法权益,促进经济社会信息化健康发展制定。由全国人民代表大会常务委员会于2016年11月7日发布,自2017年6月1日起施行。

通过学习,全局干部职工对《中华人民共和国网络安全法》的法律规定有了深刻的认识和把握,为提高网络安全意识扎实推进网络安全和信息化工作打下了基础。

 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网