首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州市工信、统计部门深入企业一线调研
发布时间:2017-10-25 14:30:17   来源:市工信局

为进一步实施好稳增长政策措施,提高工业企业升规达规质量工作,10月18日至20日,州市工信、统计部门一行8人在州工信委余副主任的带领下,深入香格里拉市圣域天香、康美乳业、寿久、普朗铜矿、红牛矿业、外贸公司、藏药厂等企业进行实地调研并组织召开座谈会。

 

调研组一行先后认真听取了圣域天香、普朗铜矿、红牛矿业等7家企业相关负责人对企业当前的生产经营情况、企业试运行等情况的介绍,详细了解了企业面临的困难、需要协调解决的问题、需要提供的支持和帮助等情况,重点就企业运行后升规达规方面征求了企业的建议和意见。

此次调研为下一步做好达规升规工作,提高我市工业经济总量奠定了基础。 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网