首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市工信局开展国庆、中秋节前纪律作风建设专题学习教育
发布时间:2017-09-27 15:35:53   来源:市工信局

为进一步加强机关作风建设,深入贯彻落实好中央八项规定,迎接党的十九大胜利召开,按照《中共香格里拉市纪委关于2017年国庆、中秋节日期间加强纪律作风建设的通知》(香纪发[2017]51号)文件要求,9月26日下午,市工信局组织召开全局干部职工会议,对2017年国庆、中秋节日期间纪律作风建设作专项安排部署。

会上,首先由王江琼副局长传达了香纪发[2017]51号文件精神。开展了以持续深化认识,保持狠抓作风建设从严势头、进一步明确节庆假日“十个严禁”纪律要求、切实加强对纪律执行情况的监督检查、加大执行问责力度,坚决惩治顶风违纪行为四个方面为内容的国庆、中秋节日期间纪律作风建设学习教育。

会上局长杨丽山同志对节日期间的纪律作风建设作了部署,强调组织全局干部职工专题召开此次节前纪律作风学习会,是为了对干部职工进行节前预警,提醒大家在双节期间要自廉、自洁、自清,防微杜渐,进一步强化廉洁自律意识和纪律观念,提高抵制各种不正之风的免疫力,按照“十个严禁”的要求,严守节日廉政防线,确保警钟长鸣,确保“两节”期间不出现违规违纪行为。同时要落实好节日值班制度,组织干部职工开展一次监督检查,提醒大家廉洁过节,并保持电话畅通,以便随时了解机关干部节日期间的工作生活情况,保证廉洁从政各项规定的贯彻落实。 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网