首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市召开微型企业培育工程联席会
发布时间:2017-09-26 10:33:22   来源:市工信局

根据云南省工业和信息化委员关于微型企业后续服务工作有关规定的通知(云工信中小【2017】248号)的相关要求。为加大对小微企业的后续服务支持,降低小微企业服务成本,增强小微企业整体竞争力,促进小微企业持续健康发展。同时,解决小微企业在申领服务券网上申报过程中存在的疑难问题。2017年9月25日上午。香格里拉市工信局组织香格里拉市联席会议成员单位及各相关企业,就服务券内容及申报和如何使用进行了培训。

培训邀请州中小企业服务中心专家就服务券网上申领的过程及步骤进行了详细操作演示。并为参会人员详细讲解了2017年云南省小微企业服务劵、签约服务机构申报条件、申报流程、服务劵的意义、作用、发放额度、使用范围及申报工作时间节点安排;企业在申报过程中应注意的问题等进行了重点讲解说明;针对企业提出的疑问和问题进行现场解答。现场发送云南省小微企业服务劵、申报政策宣传材料给参加培训企业。

通过培训,进一步宣传了政府近期出台的惠企政策,让小微企业了解掌握云南省小微企业服务劵、签约服务机构的申报相关知识,能够享受政策实惠。活动对我市2017年云南省小微企业服务券申报工作的顺利开展起到了一定的促进作用。 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网