首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
昆明市党政代表团赴我市推进昆迪对口帮扶合作
发布时间:2017-09-21 15:02:19   来源:市工信局

9月12日,昆明市委常委、统战部长杨皕、昆明市副市长赵学农率昆明市党政代表团一行17人赴我州参加迪庆建州六十周年系列活动。

9月12日早党政代表团到达香格里拉,一下飞机代表团顾不上休息在州纪委、州商务局、州交通局、市委组织部、市委统战部、市旅发委、市财政局、市教育局、市招商局领导的陪同下动身前往剧院考察,此次剧院项目属于2017年计划外援助项目,代表团对该项目建设、运行等问题进行了认真了解。

下午党政代表团赴小中甸联合村奶思村考察2016年美丽乡村建设项目,该项目于今年四月完成项目的可研评审工作,昆明市帮扶资金450万元,项目已经完成。项目内容包含:停车场、观景台、道路沿线路灯、民房改造、公厕、环境整治、广告牌及垃圾桶等基础设施建设项目,小中甸镇政府通过展板的形式向党政代表团介绍了项目的基本情况,代表团对项目的建设非常满意。

最后党政代表团还在奶思村考察了2017年香格里拉市在年初向昆明市上报的香格里拉市农村人居环境综合整治项目,该项目总投资3800万元,请求昆明市政府帮扶2000万元,该项目结合目前正在开展的精准扶贫工作在香格里拉市十一个乡镇全面实施,部分乡镇已经实施完成。

迪庆州纪委书记王天喜代表州委、州政府和全州各族人民向昆明市各级领导干部和全市人民20年来为昆迪对口帮扶所付出的努力表示感谢。并表态迪庆州委、州政府将团结带领全州各族群众,把昆迪对口帮扶作为一项重大工作,进一步强化领导、细化措施、落实责任,努力谱写好昆迪对口帮扶新篇章。

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网