首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州人大到我市调研民营经济发展情况
发布时间:2017-05-12 16:55:06   来源:市工信局

5月8日上午,州委常委、州人民政府副州长苏金春率州人大常委会调研组对香格里拉市民营经济发展情况进行调研。调研组先以召开座谈会的方式,邀请香市相关负责人和11家民营企业代表座谈。

会议听取了香格里拉市人民政府关于民营经济发展情况的汇报和民营企业代表关于民经济发展存在的困难和问题;解决的对策和建议。了解《关于促进民营经济发展若干政策的意见》迪办法【2016】23号文件贯彻落实情况。座谈会结束后,调研组一行还到神川矿业、古城商会、圣达牦牛、藏龙生物、迪庆御寒房屋保暖公司、康美乳业六家我市具有代表性的民营企业进行了实地走访。

调研组一行对香格里拉市民营经济发展取得的成绩给予充分肯定。同时强调:1、政府要高度重视民营经济的发展,善待外来民营投资商,切实帮助解决好企业融资、用工难和用地难的问题。2、尽快完善园区基础设施建设。3、充分发挥政府职能作用和部门服务水平,优化调整产业结构,积极培育新产业、新业态,坚持问题导向,增强政策效应。4、要尽快打造古城商业区。推动民营经济又好又快发展。

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网