首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市不动产登记忙
发布时间:2017-12-22 11:26:17   来源:香格里拉市国土资源局

自今年7月份以来,我中心全体职工,克服平台升级、系统不完善、网络不稳定等原因,加班加点努力工作。

但由于房地数据首次登记、换证、交易变更频繁,不动产抵押增加,土地市场整治时间紧等因素,工作量突增。使得登记工作电子平台压件问题突出。给前来办理登记先关权利人造成一定影响。

  近日,到州市国土资源局领导的高度重视,增加人员、设备,协调场地,通过快速的培训,提质、增效。力争在本年度最后一个月内,尽快解决登记平台压件问题。

 

 

香格里拉市国土资源局

2017年12月21日

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网