首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
满足群众需求 甘作人民勤务员
发布时间:2017-12-22 11:24:08   来源:香格里拉市国土资源局

 

自从不动产统一登记以来,经过不断的磨合与完善,目前香格里拉市不动产登记工作迈入了平稳有序的运行轨道。房地产交易日益火爆,每天不动产登记中心都有上百名群众办理房产交易登记,由于登记中心受场地和人员限制及不动产登记中心受理量有限,导致无法全部满足办事群众需求。面对焦急办事的群众,中心的领导及主任都看在眼里,急在心上,多次实地调查及指导等,逐步化解了办事群众的拥挤和办件挤压等问题。

在不动产登记工作进行的同时,办理土地整治建设用地批准书及及土地来源证明审批的工作也火热进行中,平均每天办理建设用地批准书30本左右,到目前为止已经办理到第2430本,今年的集体土地来源审批工作到目前为止也即将审批结束。任务艰巨,在接下来的工作中,我们会一如既往的认真对待工作,尽全力满足所有办事群众的需求。

  

 

香格里拉市国土资源局

2017年12月20日

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网