首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
改好群众烦的事 干好群众盼的事
发布时间:2017-12-22 11:16:01   来源:香格里拉市国土资源局

香格里拉市不动产中心申请受理窗口

为进一步提升市不动产登记窗口便民服务水平,树立“小窗口、大服务”的工作目标,市不动产登记中心坚持牢固树立“用心服务 ”,全力打造便民服务窗口。分别设有:预审核实窗口、申请受理窗口、初审、审核窗口以及收费、发证、归档窗口。

作为受理窗口我们秉承让群众省心原则,努力为行动不便群众、贷款企业及个人提供方便,做到随时受理,限期办结,切实提高登记效率。平均每天受理不动产抵押3件,过户及土地整治10余件。但由于挤件过多依旧未能在规定期限完成任务。

希望通过不断学习加强业务能力,让我们受理窗口提高登记效率,最终给群众带来极大方便实现零挤压。

 

                    香格里拉市国土资源局

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网