首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市国土局完成2017年全市行政复议和行政诉讼案件统计
发布时间:2017-12-22 11:00:35   来源:香格里拉市国土资源局

 

根据《云南省人民政府法制办公室关于做好2017年行政复议 行政应诉案件统计分析工作文件的通知》(云府办【2017】336号)及《迪庆州人民政府法制办公室关于做好2017年行政复议和行政应诉案件统计工作的通知》文件精神,我股室积极按照通知要求完成数据填报,统计数据按照要求进行真实准确完整的填报,保障了填报数据和质量。

 此次统计制度做了如下修改:1、在行政复议案件统计报表中,增加了规范性文件附带审查和行政复议意见书制发及落实情况的统计项目;将调解、和解合并为一项,并精简了以终止审理方式结案的明细项目。2、在行政应诉案件统计报表中,增加了行政应诉案件涉及事项的统计项目,包括行政处罚、行政征收等;增加了司法建议的收到数和落实统计项目;删除了“一审裁定”明细项目,只统计一审裁定数量。

 

香格里拉市国土资源局

2017年12月20日

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网