首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市国土资源局认真做好新一轮“六个严禁”专项整治工作
发布时间:2017-11-22 17:10:11   来源:香格里拉市国土资源局

      11月17日下午,迪庆州纪委新一轮“六个严禁”专项整治工作检查组到香格里拉市国土资源局进行检查,检查组采取档案查阅、领导汇报的形式对本局新一轮“六个严禁”专项整治工作进行了全面检查。

      检查结束后,检查组提出了建议,针对在矿产开发和土地征用的工作环节中要加大监管,认真细致对待工作的各个环节,依法依规办事,同时要加大对乡一级的工作开展落实情况,将“六个严禁”作为长期性工作来抓紧抓实。

 

                    

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网