首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市国土资源局切实做好春节期间行车安全和消防安全工作
发布时间:2017-01-25 11:28:08   来源:香格里拉市国土资源局

    近日,根据上级文件要求,香格里拉市国土资源局结合本局实际,对各股室、分局(所)下发了《关于春节假期间有关工作的通知》,并且开展了行车安全和消防安全的宣传、检查活动。

      1月6日,我局召开了2016年工作总结会议,会上,提醒全体干部职工,在春节期间出行的时候注意行车安全,避免出现超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等各类交通违法行为。

      会后,办公室到局内的各间办公室做用火用电的相关检查,对于发现部分老化的电线和插板进行了及时更换。并向各位干部职工分发了防火防灾知识的宣传单,切实增强本局干部职工的安全意识和自防自救能力。春节放假前,本局还将进一步检查各办公室电源关闭情况,确保用电安全。其中要求全体干部职工注意用火、用电等消防安全和节假日期间道路交通安全的具体注意事项。

责任编辑:斯那永次
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网