首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市国土资源局开展好春节前回访慰问工作
发布时间:2017-01-25 11:25:03   来源:香格里拉市国土资源局

     2017年1月17日,香格里拉市国土资源局和中国工商银行迪庆分行作为东旺乡上游村的挂钩单位,组成春节慰问小组,到东旺乡上游村18户精准识别贫困户中进行了走访慰问。

    挂包干部筹资为贫困户送去了新春慰问品,实地查看了针对贫困户的扶贫举措,以及新房建设情况,并与贫困户拉家常的形式了解生产、生活情况,在交流的过程中宣传好相关的政策,了解贫困户的所思所想,为下一步改进帮扶措施打下基础,确保贫困户能够度过一个欢乐、祥和的春节。

  

责任编辑:斯那永次
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网