首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱乡翁上村土地整治项目通过市级初验
发布时间:2017-01-16 10:26:25   来源:香格里拉市国土资源局

迪庆州香格里拉县格咱乡翁上村土地整治项目属2014年度省级投资中低产田地改造项目,经项目承包单位提出初验申请,2017年1月9日,由市国土资源局分管领导、土地整理中心工作人员、耕保股工作人员、监理方代表、施工方代表等有关人员组成的验收小组,对香格里拉县格咱乡翁上村土地整治项目进行了市级初验。

 

翁上村民小组位于香格里拉县格咱乡,是一个农业贫困乡镇,为满足当地的大蒜用水及耕地质量,在该村实施土地整治项目。建设规模110.01公顷,新增耕地15.85公顷,完成土地平整24.90公顷。灌溉与排水工程:修建取水坝一座,改建斗渠2条,总长2901.00米,新建农渠4条,总长1637.70米,消能池6座,盖板涵1座,涵洞28座,DN400砼管112.00米,DN500砼管15.00米,修复水池4座;田间道路工程:新建生产路3条,总长4163.10米,改建生产路5条,总长2227.10米。

  

 验收小组对格咱乡翁上村土地整治项目的坝体、管道安装与埋设,渠道基础、混凝土的强度,水池、生产路的质量、外观等认真的进行了勘验后,在市国土资源局会议室举行了会议,验收小组经过认真讨论,提出了工程中还有不完善的地方,并提出整改意见,施工单位表态按照与会成员提出的意见和建议,并结合设计方案进行认真整改,使工程能充分的发挥工程效益。最终验收小组一致同意工程通过市级验收,工程质量等级为合格。

责任编辑:斯那永次
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网