首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
提高认识 落实责任 全力以赴做好州庆期间各项接待工作
发布时间:2017-09-12 16:50:15   来源:香格里拉市松赞林景区保护开发有限责任公司

为迎接迪庆藏族自治州成立60周年庆典,喜迎党的十九大顺利召开,切实做好我景区州庆期间旅游接待服务工作,确保旅游安全、服务质量提升,让广大人民群众度过一个欢乐和谐、丰富多彩的州庆。根据市委、市政府的总体工作部署和相关文件精神,9月3日,我公司总经理邓建勇同志召开了“迎接迪庆藏族自治州成立60周年 喜迎党的十九大顺利召开松赞林景区旅游接待动员大会”,全体职工参加了会议。

会议由景区总经理邓建勇同志主持,会议上全体员工共同学习了《迪庆州旅发委关于州庆期间香格里拉市城区部分景区对来宾及相关人员免费开放的通知》和香格里拉市委宣传部签发的“香格里拉市文明办至广大市民的一封信”;会议还通报了《松赞林景区迎接迪庆藏族自治州60周年华诞旅游接待工作方案》;最后邓建勇总经理作了动员讲话,他要求:一是统一思想,提高认识,充分认识做好州庆期间旅游安全工作,并形成长效机制;二是充分准备,严密部署,将责任落实到位,并严格执行;三是加强领导,协调配合,全力保障州庆期间旅游安全零投诉,无重特大安全生产事故。

松赞林景区全体员工将以饱满的精神、全新的姿态、优质的服务迎接州庆期间旅游接待工作和服务,展示香格里拉的魅力,树立良好的企业形象,为迪庆藏族自治州成立60周年庆典顺利举办提供重要保证。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网