首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建立健全例会制度 形成民主决策长效机制
发布时间:2017-09-12 16:36:49   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

2017年9月5日下午14:30,香格里拉市开发投资集团有限公司董事长杨晓同志召集班子成员及各部门负责人召开例会,会议由集团副总经理刘晨笑主持。

会议首先由集团公司副总经理李志红同志带领全体干部职工,传达学习了香办发〔2017〕126号;香办发〔2017〕132号;香纪发〔2017〕49号三份文件。并要求领导班子成员及下属子公司要学深学透文件精神,带头抓好贯彻落实,加强学习,严格执行“三重一大”事项集体决策相关规定,引以为戒,严格执行中央八项规定,牢固树立“四个意识”,以身作则。其次,依次听取了公司各部门8月份工作计划完成情况、9月份工作计划及各部门提交会议研究讨论的议题。

会上杨晓董事长要求:一是各部门在会议上提交的关于“三重一大”事项的议题,必须严格按照相关流程进行,及时上报第一纪工委备案;二是香格里拉市交运服务有限公司,在州庆前做好100辆出租汽车的卫生、安全、服务等方面的工作,包括公交车,杜绝出现宰客现象,并召集出租车师傅和公交车师傅,从安全、卫生、服务等方面做好宣传教育工作;三是行政管理部,灯光亮化工程,必须抓紧时间于9月8日以前全面完成;四是人力资源部,在州庆前针对交运服务公司、松赞林公司、森吉尼达生物资源开发有限公司,做好在一线服务人员服务礼仪方面的培训工作,包括财务、行政、文秘、公文写作、党建、人资、安全等方面,开展形式多样的培训工作。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网