首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
齐心协力 密切配合 喜迎州庆
发布时间:2017-09-12 16:24:34   来源:香格里拉市松赞林景区保护开发有限责任公司

迪庆藏族自治州成立60周年即将到来,为营造浓重、祥和、喜庆的节日氛围,按照州庆办的有关安排和部署,松赞林景区全体员工认真做好设施设备维护保养、清洁卫生整治以及环境美化、绿化等工作,用优美的环境、优质的服务迎接海内外旅游者,让旅游者共享州庆盛大节日的喜悦和欢乐。

在迪庆藏族自治州60周年庆典来临之际,香格里拉市开发投资集团组织各分公司员工学习服务礼仪,我景区员工也积极参加了此次培训,为旅游接待做好充分准备。

参加此次培训总人数达四十多人,培训老师结合工作实际,从怎样做到礼开头,讲述了礼以尊重为本,尊重上级是天职,尊重同事是本份,尊重下级是美德,尊重客户是常识,尊重对手是风度,尊重所有人是一种教养。  

同时教育所有员工要善于表达,恰到好处的表达你的友善、展现你的素养。培训过程中,所有学员认真学习,掌握了服务礼仪的概念及服务意识的培养方式 。为了切实规范服务行为,导师要求所有学员必须按培训中所讲的服务礼仪要求,努力让自己的规范服务成为习惯,做到标准化、规范化化,在为客户提供优质服务的同时,体现自身服务的价值,展示良好的个人修养,通过个人的专业形象与风度,加上周到的服务,提升客户感知的公司形象。

为迎接州庆,景区组织员工对景区内停车场、环保车道、栈道、湖面、广场、阶梯等场所进行全面清扫;并在景区内悬挂国旗、彩旗、拉布标;同时,对洗手间、休息区、垃圾站等重点场所设施设备进行检修;对环湖栈道休息亭的灭火器等安全设施进行排查,确保消除安全隐患,喜迎迪庆藏族自治州成立60周年。

本次活动所有员工毫无怨言,精诚团结,分工配合,让我们景区更加干净美丽。开展此项活动,不仅改善了游客的旅游环境,同时改善了我们工作、生活环境,还让每一个员工得到了精神的洗礼,增强了保护环境的意识和同事之间合作的默契。景区建立环境综合整治长效机制,把环境综合整治作为一项长期工作常抓不懈,为前来景区朝拜观光的游客及朝圣者提供良好的环境保障,同时营造浓重、祥和、喜庆的节日氛围,为喜迎党的十九大顺利召开,尽献绵薄之力。 

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网