首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
消防安全 警钟长鸣 常抓不懈
发布时间:2017-09-03 15:51:26   来源:香格里拉市松赞林景区保护开发有限责任公司

为保障松赞林景区安全生产的正常开展,消除消防安全隐患,为全面落实夏季消防安全,8月24日,我公司相关领导对寺院进行了消防、安全、水电等各方面的综合性检查。 

检查组到各消防通道、各大殿内以及烧香台等进行了检查。 通过检查,发现寺院扎拉菊旁烧香处存在消防安全隐患,主要隐患是烧香台内悬挂的金帆过多,已布满烧香台四周,容易引发火灾,检查组立即整改落实,组织工程部人员以及安全生产部人员清理烧香台的金帆,并把清理后的金帆拉到安全地带烧毁。

通过检查以及整改我景区进一步规范化、制度化进行安全管理,增强从业人员消防安全意识,提高员工消防应急处置能力,确保消防设施设备安全可靠,使消防工作真正落到实处,责任落到实处,确保企业安全生产。 

 做好消防安全工作是一项系统工程,尤其是在景区全面大发展之际,做好当前的安全工作更为重要,我们将时刻绷紧安全这根弦不放松,牢固树立“安全第一 预防为主”的思想意识,警钟长鸣,常抓不懈,为公司的和谐稳定发展做出应有的努力。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网