首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市开发投资集团有限公司 积极开展义务植树活动
发布时间:2017-07-26 14:52:46   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

根据《香格里拉市绿化委员会关于开展2017年度香格里拉市城区机关全民秋季义务植树活动的通知》(香绿字〔2017〕04号)文件要求,市开发投资集团有限公司领导高度重视,并积极响应市委、市政府的号召,于2017年7月25日上午9:00,组织全体干部职工赴建塘镇解放村春宗组后山(国道214线五村纳帕海段)参加义务植树活动,共种植高山松33株。

活动中,香格里拉市开发投资集团有限公司全体职工干劲十足,大家挥动着手中的锄头、铁镐,有的搬运树苗、有的挖坑、有的扶树,个个热情高涨。

植树造林是功在当代,利在千秋的一项大好事。通过此次义务植树活动,在公司职工中进一步弘扬了植绿、护绿、爱绿的文明新风,激发了职工参与公益环保事业的热情,不仅锻炼了身体、增强了团结协作意识,更增强了建设美好和谐家园的社会责任感,也为香格里拉市创建园林城市贡献了自己的一份力量。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网