首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
落实关怀 共话发展
发布时间:2017-11-01 15:41:04   来源:国税局

——香格里拉市国税局走访慰问老同志并召开“关爱老年人,欢庆十九大”老干部座谈会

在党的十九大召开以及重阳节即将来临之际,香格里拉市国税局走访了离退休老党员老干部,同时召开了以“关爱老年人,欢庆十九大”为主题的退休老干部座谈会,弘扬尊老敬老、爱老助老的中华民族优良传统,共话党的十八大以来的发展成就,展望未来,为十九大后如何推动香格里拉国税事业发展提出了不少好建议、好点子。

座谈会上,市局局领导班子向老干部致以诚挚的问候和节日的祝愿,并对老同志老干部们长期以来为全市国税事业的繁荣发展做出的重要贡献表示衷心感谢。向参加座谈会的老同志老干部们通报了十八大以来市局所取得的成绩和领导班子履职尽责情况,请老同志老干部们充分发挥专业特长和经验丰富的优势,多提宝贵意见和建议。希望老同志老干部们以十九大精神为引领,不忘初心,继续前进,为香格里拉市国税事业的发展做出新的贡献。

老同志老干部们踊跃发言,对市局领导发扬“敬老爱老助老”精神,重视和关心退休老同志老干部表示感谢,对单位近年来各方面所取得的长足发展给予充分肯定。他们表示,今后将继续发挥余热,模范带动更多的老同志和群众学习宣传贯彻党的十九大精神,为实现“两个一百年”奋斗目标和共同开创全市国税工作新局面建言献策。 

责任编辑:和金亮
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网