首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织党员集中收看党的十九大开幕实况
发布时间:2017-10-19 10:54:46   来源:国税局

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。为使广大党员干部第一时间了解大会的重要精神,10月18日上午,香格里拉市国税局组织党员(含预备党员)集中收看了党的十九大开幕实况。

习近平总书记在大会上所作的重要报告在市局广大党员中反响热烈、引起热议。市局办公室何月同志说:“听了习总书记的重要报告,我进一步认识了十八大以来党带领全国各族人民取得的一系列伟大成就。我感到很激动!我为我们党加油!我为我们党自豪!”市局办税服务厅杨玉秀同志说:“作为基层国税的一名普通党员,我感到非常光荣。我想,在党带领全国各族人民取得的伟大成就中,有着我们基层国税人点点滴滴的贡献。今后,工作中不管遇到何种艰难困苦,我都会坚定信心,吃苦在前、冲锋在前,立足税收工作岗位,扎扎实实工作,充分体现雪域高原基层国税党员的本色”。市局办公室和艳明同志说:“干好税收工作,是我们基层国税向十九大胜利召开最好的献礼。同时,我们还要以高度的政治责任感,自觉、坚决维护藏区团结和谐、平安稳定的局面”。市局监察室梅龙同志说:“作为党员和纪检监察工作人员,听了习总书记的重要报告,我觉的肩上的担子更加重了。下一步我将进一步深入学习习总书记重要报告,深入学习纪检监察业务,勇于担当、尽职尽责,我我局党风廉政建设和作风建设取得更好成绩作出自己的努力”。

市局党组书记、局长、党委书记王东同志就学习党的十九大精神作了初步的安排部署。要求党组全体成员、全体党员依托党组中心组理论学习活动、“三会一课”等平台,及时学、带头学、深入学,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要求局内各支部、各部门迅速组织所属人员集中学,把学习向纵深推进、向全员覆盖,确保全体党员、干部职工及时、准确掌握十九大及习近平总书记重要讲话精神,为开展好我局税收工作提供思想理论指导;要求党办具体负责组织实施,围绕党的十九大和习近平总书记的重要报告,及时组织开展形式多样的学习讨论活动,领导干部和党组织负责人要带头谈体会、谈认识。 

责任编辑:和金亮
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网