首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
着力三方面工作喜迎十九大召开
发布时间:2017-10-19 10:52:52   来源:国税局

近期以来,香格里拉市国税局着力三个方面的工作,进一步营造勇于争先、甘于奉献、清正廉洁、团结干事的良好氛围,力求以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

一是着力抓好税收各项重大决策部署的贯彻落实。局党组书记、局长王东指出,践行好税收工作宗旨,贯彻落实好税收征管体制改革、国地税合作、“放管服”等重大决策部署,努力完成以组织收入为中心的各项税收工作任务,是我们向十九大的最好献礼。同时要求广大党员干部要发挥先锋模范作用,吃苦在前、冲锋在前,立足税收工作岗位,扎扎实实工作,充分体现高原国税党员的本色,以“两学一做”的具体成效迎接十九大。

二是着力维护团结和谐、平安稳定的局面。以力争实现零信访、零投诉、零纠纷、零事件、零事故为目标,以加强思想政治和纪律教育、开展矛盾纠纷和不稳定因素的大排查大化解、开展安全检查和专项治理等为主要举措,同时高度重视纳税服务工作、舆情应对、应急处置等工作,确保队伍和谐、征纳和谐,工作环境安全稳定、税收工作稳步有序,为税收工作取得优异成绩、向十九大献礼保驾护航。

三是着力发挥党风廉政建设工作成效。以党组中心组理论学习、“三会一课”、廉政警示教育为主要平台,组织全体党员和普通干部职工学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神及总局、省纪委、省局关于违纪违规问题的通报,警钟长鸣,促使全体党员和干部职工廉洁自律、履职尽责、担当奉献,以优良的作风推动优良的业绩,向十九大献礼。 

责任编辑:和金亮
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网