首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
许光烈调研市国税局党风廉政建设
发布时间:2017-09-28 16:38:33   来源:国税局

9月20日下午,省国税务局纪检组长许光烈、省国税局监察室主任李莉等一行三人赴香格里拉市国税局就党风廉政建设主体责任落实情况进行督导调研。

市国税局局长重点汇报了近年来香格里拉市国税局所采取的夯实党风廉政建设主体责任的举措,客观分析了市局在党风廉政建设主体责任落实方面存在的问题和不足,并提出了下一步完善市局党风廉政建设主体责任的工作部署。

省国税局纪检组长许光烈在听取了市局的汇报后,认为香格里拉市国税局的工作很努力,取得的成绩来之不易,真正体现了“乐于奉献在高原”的云南国税精神,并就党风廉政建设主体责任落实工作提出五点要求:一是要进一步提高思想认识。主体责任是政治责任,加强党风廉政建设是做好税收工作的政治保障,领导班子和部门负责同志都要把党风廉政建设牢牢抓在手上,不断深入推进。二是要进一步把纪律挺在前面。加强宣传教育,监督审查,使纪律规矩成为“火炉”,谁触碰了纪律规矩就要“烫手”。三是要进一步贯彻落实中央八项规定精神,及时吸取警示案例教训,把八项规定的落实作为作风建设的重要抓手。四是要进一步防范税收执法风险和廉政风险。紧紧围绕税收征管薄弱环节补上漏洞,补齐短板,加强内控,防范风险,确保干部队伍和谐稳定。五是要进一步以党建促进税收改革和发展。做到党建和税收业务两结合、两促进,通过党建带好队伍,通过带好队伍干好税务,最终圆满完成各项税收工作任务。 

责任编辑:和金亮
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网