首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
向优秀看齐 强国税人才 促事业发展
发布时间:2017-09-28 15:53:59   来源:国税局

——香格里拉市国税局召开全局职工大会热烈欢迎迪庆国税系统“大比武”选手载誉归来

近日,香格里拉市召开全局干部职工大会,热烈欢迎参加全省业务大比武的迪庆国税系统选手载誉归来。州局党组成员、副局长和亚军(主持工作)、谢新培与会。

会上,市局党组书记、局长王东代表局党组、全体干部职工致辞,热烈欢迎参赛选手载誉归来,高度赞扬了她们不畏强手、勇于拼搏、刻苦学习、团结协作的精神,并号召全体干部职工向参赛选手学习看齐,进一步营造爱岗敬业、勤学苦练、比学赶超、岗位成才的浓厚氛围,为香格里拉国税事业持续发展、实现税收现代化夯实人才基础。在云南省国家税务局、云南省总工会联合举办的2017年全省业务大比武(纳税服务类)中,来自全省各州市的17个参赛队共51名优秀选手参加了竞赛,由杨璇、余静丹、杨玉秀组成的迪庆国税代表队荣获团体一等奖,3名选手均荣获国家税务总局素质提升115工程“专业骨干”称号,维西县国税局杨璇、香格里拉市国税局余静丹荣获云南省纳税服务技术能手,香格里拉市国税局杨玉秀荣获全省2017年国税系统纳税服务员技能大赛暨业务大比武优胜选手。

杨璇、余静丹、杨玉秀先后发言,介绍了参加此次比赛和平时学习备考中取得的经验和方法,参会人员备受鼓舞和启发。3名参赛选手均来自基层国税一线,无论是在推行“金三”、全面推广“营改增”等重大工作中,还是在税收日常工作中,她们一直冲锋在前、吃苦在前,她们任劳任怨、敢于担当、无私奉献的优良品质备受领导和同事称赞。特别是为了在全州、全省国税系统纳税服务员技能大赛暨业务大比武中能获得好成绩,她们自觉服从州局、市(县、区)局两级党组安排,坚决克服各种困难,并取得了佳绩。作为党员,杨玉秀、余静丹同志还以实际行动践行了“三严三实”和“四个合格”要求,充分发挥了党员先锋模范作用。3名选手的感人事迹,进一步激发了广大干部职工参加大比武的热情,坚定了广大干部职工在之后大比武中取得良好成绩的信心和决心。

州局和亚军副局长讲话指出,紧紧围绕实现税收现代化和大力实施“人才强税”战略主题,全州国税系统要认真总结、提炼各年度“岗位大练兵、业务大比武”活动经验做法,树立好典型榜样,分析问题不足,建立健全包括活动组织、考评考核、工作保障、激励管理等制度在内的长效机制,确保练兵比武活动规范化、常态化、长效化开展,确保广大干部职工在行政管理、纳税服务、征管评估、税务稽查、信息技术5大类岗位类别方面的业务素质能力实现大提升,把活动成效切实体现到服务迪庆国税事业发展、服务迪庆经济社会发展的大局中来。 

责任编辑:和金亮
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网