首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
自助开票终端亮相香市国税
发布时间:2017-09-28 15:45:05   来源:国税局

为进一步落实“放管服”改革、深化便民办税春风行动,缓解营改增后办税服务厅压力,同时在省局集中采购自助办税设备、统筹配发的支持下,香格里拉市国税局自收到自助办税终端设备时,为确保能够提供24小时服务,选择在地税自助办税服务区进行安置,先后进行设备安装、调试、开票试运行等工作。

 9月下旬,金江镇某通讯店办税人员在市局工作人员辅导下,从自助开票终端成功代开出增值税专用发票,直言这一设备智能又便捷。启用自助办税终端后,整个办税流程和银行的ATM机一样,突破了时间及资料的限制,将代开增值税专用发票时间大大缩短。纳税人利用网上办税平台完成专用发票代开申请,在自助代开终端直接扫描申请人身份证,便可成功扣缴税款取得专用发票,真正做到为纳税人提供更为便捷的服务。 

责任编辑:和金亮
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网