首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织学习《习近平的七年知青岁月》
发布时间:2017-11-28 15:11:37   来源:香格里拉市城乡规划管理局

 香格里拉市规划局组织学习
《习近平的七年知青岁月》

根据<关于认真组织学习《习近平的七年知青岁月》的通知>精神,2017年10月20日下午,香格里拉市规划局组织全体职工在会议室集中学习《习近平的七年知青岁月》, 《习近平的七年知青岁月》是以习近平总书记的具体成长阶段为切入,素材翔实、笔触生动、全面、生动地反映了习近平总书记在红色基因传承中、艰难困境磨砺中、丰富革命实践中、复杂国际斗争历练中成长的过程,系统、深刻揭示了习近平总书记成为党中央核心、全党核心的深厚历史逻辑、实践基础和人民意愿。
学习会上,局长李正山要求,要从习近平总书记青年时期成长历程中体会感悟“理想”“学习”“奋斗”“品德”等成长发展的核心要素,更加自觉地以习近平总书记为榜样励志勤学、健康成长。要学习总书记听党话、跟党走的理想信念,学习总书记肯吃苦、不怕苦的奋斗精神,学习总书记爱读书、善读书的生活方式。
会议强调,要把学习贯彻融入规划实际工作来抓,把学习《习近平的七年知青岁月》与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7.26”重要讲话精神结合起来,将以上内容纳入“两学一做”学习教育的重要内容,把每周五下午作为常规学习时间,集中开展学习活动,在学习过程中,把政治自觉与行动自觉结合起来,把思想养分与精神养分结合起来,把学习工作与研究工作结合起来,把干部教育与大众教育结合起来,为实现伟大中国梦做好本职工作。

 

 

香格里拉市城乡规划管理局
2017年10月20日
 

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网