首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
和平村党的十九大精神宣讲活动
发布时间:2017-11-28 15:09:00   来源:香格里拉市城乡规划管理局

和平村“苦战60天兑现军令状如期实现脱贫”
工作部署会及党的十九大精神宣讲活动

根据市委,市政府关于扶贫工作的相关会议部署及党的“十九大”精神相关文件要求,11月2日,市规划局干部职工到扶贫帮扶点和平村开展扶贫工作部署和“十九大”精神宣讲活动,香格里拉市委组织部部长取初同志、和平村村民、驻村工作组、规划局干部职工、村两委班子参加了活动。
活动首先由香格里拉市市委常委宣传部部长取初组织学习了“十九大”精神报告,香格里拉市规划局局长李正山组织学习了《中国共产党党章》,小中甸镇政府副镇长孙红平同志组织学习了精准扶贫政策的学习。
学习会后,市运政管理所副所长李国权同志具体安排了下一步精准脱贫准备工作,和平村支部书记孙志强安排了支部党建工作台账管理工作,小中甸镇副镇长孙红平组织安排学习了“小甸党发【2017】68号文”,安排部署下一步扶贫工作。
通过此次宣讲活动及扶贫工作的部署,进一步增强“四个意识”,要求干部职工和全村党员干部学以致用,提高工作能力,坚持用“十九大”精神指导实践,同时在实践中不断加深对“十九大”精神的理解,在不同岗位,干好自己的本职工作,真正把“十九大”精神落到实处。以高度的政治责任感和良好的精神状态,做好扶贫工作和本职工作,为如期全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程而奋力拼搏。

 

 

香格里拉市规划局
2017年11月2日


 

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网