首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市规划局参加住建系统廉政集中约谈活动
发布时间:2017-09-29 10:32:45   来源:香格里拉市城乡规划管理局

香格里拉市规划局参加住建系统
廉政集中约谈活动
为进一步抓好党风廉政建设工作,切实筑牢党员干部职工廉洁自律思想防线,近日,香格里拉市住建系统召开2017年度廉政集中谈话专题会议。会议由局党委书记主持并作廉政谈话,局党委班子成员、规划、环卫、供排水公司股所长以上成员参加了会议。
会议指出,开展廉政约谈是预防腐败、促进廉政的有效手段,是组织关心、爱护干部的具体体现,更是打造风清气正、清正廉洁干部队伍的重要保证。要本着有则改之、无则加勉的原则,强化问题导向,正视问题存在,抓好问题整改。
会议要求,全系统党员干部特别是领导干部,一要认真担负起管党治党的政治责任,为全市住房和城乡建设事业发展营造良好的政治生态环境;二要严格执行好“八项规定”,增强“四个意识”改进工作作风,真抓实干,做好本职工作和扶贫工作。
三要结合当前“两学一做”学习教育,加强对党章和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等党纪党规学习;四要履行职责落实担当,班子成员要认真履行“一岗双责”,按照年初印发的“两个责任”清单和党风廉政建设年度任务分解,一级抓一级,层层抓落实。
会上对近期住建系统的工作提出了新的要求,要求各部门认真履行“一岗双责”,切实把近期工作任务做好做实。
香格里拉市城乡规划管理局
2017年9月28日

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网