首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市综合应急避险场所建设项目初步设计审查会
发布时间:2017-09-29 09:44:47   来源:香格里拉市城乡规划管理局

香格里拉市规划局参加《香格里拉市综合应急避险场所
建设项目初步设计》审查会
2017年9月27日,迪庆州住建局会同迪庆州发改委,组织有关部门在州住建局二楼会议室召开了《香格里拉市综合应急避险场所建设项目初步设计》审查会,参加会议的有:州住建局、州发改委、州规划局、州人防办、州内特邀专家、州、市规划局、项目建设单位、初步设计编制单位18人。在审阅了《香格里拉市综合应急避险场所建设项目初步设计》文本和听取编制单位对项目设计汇报后,与会领导及专家进行了认真的审议,得出以下审查结论。
一、总体评价
1、云南开发规划设计院编制完成的《香格里拉市综合应急避险场所建设项目初步设计》从项目规模、工程设计方案、避险区域划分、节能措施、投资概算进行了专章分析和阐述,文本编制基本符合项目初步设计编制深度要求。
2、文本对项目设计方案介绍清楚,相关附件齐全。
审查组认为,文本在按审查会意见和建议进行认真修改、充实和完善后,可上报相关部门审批。
二、意见和建议
1、进一步完善文本签章,核对设计规范时效性,补充消防专篇、生化防腐专篇;补充综合防灾评估报告。
2、认真按项目初步设计编制深度要求补充、优化、细化设计图纸,如补充项目效果表现以及平、坡屋面做法,优化地下车库出入口防冻、防滑措施等等。
3、结合避险场所实际情况补充有针对性的应急转换方案。
4、复核设计建设规模与概算的一致性,补充应急设备清单及雕塑创作设计收费依据,做到初设概算与可研批复保持一致。
5、具体修改内容参照审查组意见和建议的详细记录。

香格里拉市城乡规划管理局
2017年9月27日
 

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网